26.03.2012ОАО «Синергия» (далее «Компания», «Синергия») (RTS/MICEX:SYNG) один из ведущих производителей водки в России, объявляет о подписании эксклюзивного, 5-летнего дистрибуционного соглашения с французским коньячным домом Camus, одним из мировых лидеров по выпуску коньяка.
01.03.20122012 год пройдет под знаком перемен, не только политических, но и экономических, которые коснутся в частности алкогольной отрасли. Роль государства в ее регулировании станет еще более значимой, и от последовательности принимаемых им мер будет зависеть соотношение сил между легальным производством и контрафактом, собираемость налогов и многое другое.
19.01.2012ОАО «Синергия» (РТС: SYNG, ММВБ: SYNG) один из крупнейших производителей водки и других крепких спиртных напитков в России сообщает, что фактические отгрузки алкогольной продукции, произведенной Компанией за 2011-й год составили 13 млн. 807 тыс. декалитров, что на 19% выше результатов 2010 года (11 млн. 629 тыс. декалитров). За 4-й квартал 2011 года общий объем продаж компании составил 4 млн. 893 тыс. декалитров, что на 11% превышает аналогичный период 2010 года (4 млн. 409 тыс. декалитров).
31.12.2011В настоящее время, в связи с технологическими изменениями, сайт компании корректно отображается браузерами Internet Explorer 7.0, Mozilla Firefox, Google Chrome. Приносим извинения за временные неудобства.
11.11.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания» или «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) ведущий производитель ликеро-водочной продукции в России, сообщает о том, что на Мариинском ликеро-водочном заводе (г. Мариинск) начат выпуск новой ультрапремиальной водки Beluga Allure и суперпремиальной водки Beluga Transatlantic Racing.
24.10.2011ОАО «Синергия» («Синергия», «Группа компаний Синергия», «Группа» или «Компания»)(РТС/ ММВБ: SYNG), ведущий производитель водки в России, сообщает: фактические отгрузки алкогольной продукции, по собственным данным компании за 3-й квартал текущего года составили 3 млн. 377 тыс. дал., что на 28% больше в сравнении с аналогичным периодом 2010 г. (2 млн. 634 тыс. дал.).
29.09.2011Консолидированная выручка выросла на 15%, валовая прибыль на 18% и чистая прибыль на 22%
01.08.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания» или «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG), один из ведущих производителей водки в России, сообщает о начале отгрузок продукции компании William Grant & Sons в рамках вступившего в силу 1 июля 2011 г. двустороннего, эксклюзивного, дистрибуционного соглашения.
21.07.2011ОАО «Синергия» (РТС: SYNG, ММВБ: SYNG), один из крупнейших производителей водки и других крепких спиртных напитков в России сообщает что фактические отгрузки алкогольной продукции по собственным данным компании за 2-й квартал текущего года выросли на 25% и составили 3 млн. 139 тыс. декалитров в сравнении с аналогичным периодом 2010 г. (2 млн. 504 тыс. декалитров).
13.07.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания» или «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России, сообщает о том, что бренды «Беленькая» и «Мягков», входящие в федеральный портфель торговых марок компании, заняли высокие позиции в одном из наиболее влиятельных рейтингов Millionaires Club по версии 2011 года, который ежегодно составляет ведущее международное издание об алкогольных напитках Drinks International.