29.09.2011Консолидированная выручка выросла на 15%, валовая прибыль на 18% и чистая прибыль на 22%
01.08.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания» или «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG), один из ведущих производителей водки в России, сообщает о начале отгрузок продукции компании William Grant & Sons в рамках вступившего в силу 1 июля 2011 г. двустороннего, эксклюзивного, дистрибуционного соглашения.
21.07.2011ОАО «Синергия» (РТС: SYNG, ММВБ: SYNG), один из крупнейших производителей водки и других крепких спиртных напитков в России сообщает что фактические отгрузки алкогольной продукции по собственным данным компании за 2-й квартал текущего года выросли на 25% и составили 3 млн. 139 тыс. декалитров в сравнении с аналогичным периодом 2010 г. (2 млн. 504 тыс. декалитров).
13.07.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания» или «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России, сообщает о том, что бренды «Беленькая» и «Мягков», входящие в федеральный портфель торговых марок компании, заняли высокие позиции в одном из наиболее влиятельных рейтингов Millionaires Club по версии 2011 года, который ежегодно составляет ведущее международное издание об алкогольных напитках Drinks International.
12.07.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания» или «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России, сообщает о том, что на подмосковном заводе «Традиции качества», входящем в ОАО «Синергия», начат выпуск водки «Государев Заказ» в новом дизайне.
01.07.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания», «Синергия», «Эмитент» или «Группа компаний «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России сообщает о том, что все 7 производственных предприятий, входящих в Группу, успешно продлили лицензии на право производства, хранения и поставок алкогольной продукции.
15.06.2011ОАО «Синергия» (далее «Синергия», группа «Синергия», «Группа» или «Компания») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России объявляет о завершении первого этапа сделки по приобретению премиального водочного бренда VEDA путем покупки 49% акционерного капитала в компании v. I.VEDA INVESTMENT LIMITED.
25.04.2011ОАО «Синергия» (РТС: SYNG, ММВБ: SYNG), один из крупнейших производителей водки и других крепких спиртных напитков в России, сообщает, что фактические отгрузки алкогольной продукции по собственным данным компании за 1-й квартал текущего года составили 2 млн. 397 тыс. декалитров, что на 15% больше в сравнении с аналогичным периодом 2010 г. (2 млн. 082 тыс. декалитров).
07.04.2011ОАО «Синергия» (далее «Синергия», группа «Синергия», «Группа» или «Компания») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России объявляет данные аудированной консолидированной финансовой отчетности за год, окончившийся 31 декабря 2010, подготовленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).
05.04.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания» или «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России, сегодня объявляет о подписании эксклюзивного, 5-летнего дистрибуционного соглашения с компанией William Grant & Sons, одним из глобальных лидеров по выпуску крепкого премиального алкоголя. Подписанное соглашение вступит в силу 1 июля 2011 г.