12.07.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания» или «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России, сообщает о том, что на подмосковном заводе «Традиции качества», входящем в ОАО «Синергия», начат выпуск водки «Государев Заказ» в новом дизайне.
01.07.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания», «Синергия», «Эмитент» или «Группа компаний «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России сообщает о том, что все 7 производственных предприятий, входящих в Группу, успешно продлили лицензии на право производства, хранения и поставок алкогольной продукции.
15.06.2011ОАО «Синергия» (далее «Синергия», группа «Синергия», «Группа» или «Компания») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России объявляет о завершении первого этапа сделки по приобретению премиального водочного бренда VEDA путем покупки 49% акционерного капитала в компании v. I.VEDA INVESTMENT LIMITED.
25.04.2011ОАО «Синергия» (РТС: SYNG, ММВБ: SYNG), один из крупнейших производителей водки и других крепких спиртных напитков в России, сообщает, что фактические отгрузки алкогольной продукции по собственным данным компании за 1-й квартал текущего года составили 2 млн. 397 тыс. декалитров, что на 15% больше в сравнении с аналогичным периодом 2010 г. (2 млн. 082 тыс. декалитров).
07.04.2011ОАО «Синергия» (далее «Синергия», группа «Синергия», «Группа» или «Компания») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России объявляет данные аудированной консолидированной финансовой отчетности за год, окончившийся 31 декабря 2010, подготовленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).
05.04.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания» или «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России, сегодня объявляет о подписании эксклюзивного, 5-летнего дистрибуционного соглашения с компанией William Grant & Sons, одним из глобальных лидеров по выпуску крепкого премиального алкоголя. Подписанное соглашение вступит в силу 1 июля 2011 г.
30.03.2011Beluga стала официальным партнером Благотворительного гала концерта в Лондоне в легендарном The Royal Albert Hall, посвященного 80-летию Михаила Горбачёва
05.03.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания», «Синергия» или «Эмитент») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России объявляет о завершении размещения дополнительного выпуска обыкновенных акций.
02.03.2011ОАО «Синергия» (РТС: SYNG, ММВБ: SYNG), один из крупнейших производителей крепких спиртных напитков в России, анонсирует, что финансовые результаты за 2010 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), будут объявлены в начале апреля 2011 г. Ожидаемые финансовые результаты будут в целом соответствовать прогнозам рынка.
25.02.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания», «Синергия», «Эмитент» или «Группа компаний «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России сообщает о том, что её биржевые облигации включены в котировальный список «А» второго уровня «Фондовой биржи «ММВБ».