30.03.2011Beluga стала официальным партнером Благотворительного гала концерта в Лондоне в легендарном The Royal Albert Hall, посвященного 80-летию Михаила Горбачёва
05.03.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания», «Синергия» или «Эмитент») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России объявляет о завершении размещения дополнительного выпуска обыкновенных акций.
02.03.2011ОАО «Синергия» (РТС: SYNG, ММВБ: SYNG), один из крупнейших производителей крепких спиртных напитков в России, анонсирует, что финансовые результаты за 2010 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), будут объявлены в начале апреля 2011 г. Ожидаемые финансовые результаты будут в целом соответствовать прогнозам рынка.
25.02.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания», «Синергия», «Эмитент» или «Группа компаний «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России сообщает о том, что её биржевые облигации включены в котировальный список «А» второго уровня «Фондовой биржи «ММВБ».
18.02.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания», «Синергия», «Эмитент» или «Группа компаний «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России объявляет об окончании срока исполнения и об итогах осуществления акционерами преимущественного права приобретения дополнительных обыкновенных именных бездокументарных акций. Дата окончания оплаты акций по преимущественному праву — 16 февраля 2011 г.
07.02.2011Александр Мечетин: «Задача номер один — уничтожение нелегального рынка»
31.01.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания», «Синергия», «Эмитент» или «Группа компаний «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России объявляет, что цена предложения (далее «Цена предложения») нового выпуска акций по преимущественному праву установлена на уровне 44 доллара США за одну акцию.
18.01.2011ОАО «Синергия» (РТС: SYNG, ММВБ: SYNG) один из крупнейших производителей водки и других крепких спиртных напитков в России сообщает, что фактические отгрузки алкогольной продукции компании за 2010-й год составили 11 млн. 629 тыс. декалитров, что на 15% выше результатов 2009 года.
15.11.2010ОАО «Синергия», один из крупнейших производителей крепких спиртных напитков в России продолжает расширять присутствие водки Beluga на иностранных рынках.