25.04.2011ОАО «Синергия» (РТС: SYNG, ММВБ: SYNG), один из крупнейших производителей водки и других крепких спиртных напитков в России, сообщает, что фактические отгрузки алкогольной продукции по собственным данным компании за 1-й квартал текущего года составили 2 млн. 397 тыс. декалитров, что на 15% больше в сравнении с аналогичным периодом 2010 г. (2 млн. 082 тыс. декалитров).
07.04.2011ОАО «Синергия» (далее «Синергия», группа «Синергия», «Группа» или «Компания») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России объявляет данные аудированной консолидированной финансовой отчетности за год, окончившийся 31 декабря 2010, подготовленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).
05.04.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания» или «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России, сегодня объявляет о подписании эксклюзивного, 5-летнего дистрибуционного соглашения с компанией William Grant & Sons, одним из глобальных лидеров по выпуску крепкого премиального алкоголя. Подписанное соглашение вступит в силу 1 июля 2011 г.
30.03.2011Beluga стала официальным партнером Благотворительного гала концерта в Лондоне в легендарном The Royal Albert Hall, посвященного 80-летию Михаила Горбачёва
05.03.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания», «Синергия» или «Эмитент») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России объявляет о завершении размещения дополнительного выпуска обыкновенных акций.
02.03.2011ОАО «Синергия» (РТС: SYNG, ММВБ: SYNG), один из крупнейших производителей крепких спиртных напитков в России, анонсирует, что финансовые результаты за 2010 год, подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), будут объявлены в начале апреля 2011 г. Ожидаемые финансовые результаты будут в целом соответствовать прогнозам рынка.
25.02.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания», «Синергия», «Эмитент» или «Группа компаний «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России сообщает о том, что её биржевые облигации включены в котировальный список «А» второго уровня «Фондовой биржи «ММВБ».
18.02.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания», «Синергия», «Эмитент» или «Группа компаний «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России объявляет об окончании срока исполнения и об итогах осуществления акционерами преимущественного права приобретения дополнительных обыкновенных именных бездокументарных акций. Дата окончания оплаты акций по преимущественному праву — 16 февраля 2011 г.
07.02.2011Александр Мечетин: «Задача номер один — уничтожение нелегального рынка»
31.01.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания», «Синергия», «Эмитент» или «Группа компаний «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) один из ведущих производителей водки в России объявляет, что цена предложения (далее «Цена предложения») нового выпуска акций по преимущественному праву установлена на уровне 44 доллара США за одну акцию.