01.09.2014«Синергия» объявляет финансовые результаты за первую половину 2014 года: валовая прибыль выросла на 6% и составила 4 864 млн. руб., чистая выручка увеличилась на 2% и составила 11 032 млн. руб.
13.08.2014ОАО «Синергия» (MOEX: SYNG) ведущий производитель крепких спиртных напитков в России сообщает, что водка "Беленькая Вороная" завоевала награду «Silver Outstanding»
22.07.2014ОАО «Синергия» (MOEX: SYNG) ведущий производитель крепких спиртных напитков в России сообщает, что фактические отгрузки алкогольной продукции произведенной Компанией за 2-й квартал 2014 года снизились на 7% и составили 2 млн. 645 тыс. декалитров
10.07.2014ОАО «Синергия» (MICEX: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о подписании эксклюзивного, 5-летнего, дистрибуционного соглашения с доминиканской компанией Barcelo Export Import S.R.L.
04.06.2014Легальный и нелегальный рынок алкоголя. Отношения с ритейлерами. Что и сколько будут пить россияне. Какие рынки хочет завоевать «Синергия».
23.05.2014ОАО «Синергия» (MICEX: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России заявляет о том, что супер-премиальный бренд Beluga, входящий в федеральный портфель компании, не имеет никакого отношения к концерту американского исполнителя Джастина Тимберлейка, состоявшемуся 17 мая 2014 г. в Москве.
14.05.2014ОАО «Синергия» (MICEX: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о завершении рестайлинга водки «Мягков», одного из флагманов российского суб-премиального сегмента.
18.04.2014ОАО «Синергия» (MOEX: SYNG), крупнейший производитель водки и других крепких спиртных напитков в России, сообщает, что фактические отгрузки собственной алкогольной продукции по данным компании за 1-й квартал текущего года составили 1 млн. 729 тыс. декалитров
08.04.2014Валовая прибыль выросла на 2% и составила 11 280 млн. руб., операционная прибыль осталась на прежнем уровне и составила 3 127 млн. руб., показатель EBITDA увеличился на 2% и составил 3 592 млн. руб.
21.03.2014ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о подписании эксклюзивного, долгосрочного, дистрибуционного соглашения с южноафриканской компанией Distell LTD.