24.11.2014ОАО «Синергия» (MOEX: SYNG) ведущий производитель крепких спиртных напитков в России сообщает, что бренд "Беленькая" завоевал награду «Товар года 2014» в категории водок.
27.10.2014Фактические отгрузки алкогольной продукции, произведенной компанией за 3-й квартал текущего года составили 2 млн. 845 тыс. декалитров
08.10.2014ОАО «Синергия» (MICEX: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о подписании эксклюзивного, 5-летнего, дистрибуционного соглашения с чилийской компанией Cono Sur, входящей в Группу Concha y Toro.
01.09.2014«Синергия» объявляет финансовые результаты за первую половину 2014 года: валовая прибыль выросла на 6% и составила 4 864 млн. руб., чистая выручка увеличилась на 2% и составила 11 032 млн. руб.
13.08.2014ОАО «Синергия» (MOEX: SYNG) ведущий производитель крепких спиртных напитков в России сообщает, что водка "Беленькая Вороная" завоевала награду «Silver Outstanding»
22.07.2014ОАО «Синергия» (MOEX: SYNG) ведущий производитель крепких спиртных напитков в России сообщает, что фактические отгрузки алкогольной продукции произведенной Компанией за 2-й квартал 2014 года снизились на 7% и составили 2 млн. 645 тыс. декалитров
10.07.2014ОАО «Синергия» (MICEX: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о подписании эксклюзивного, 5-летнего, дистрибуционного соглашения с доминиканской компанией Barcelo Export Import S.R.L.
04.06.2014Легальный и нелегальный рынок алкоголя. Отношения с ритейлерами. Что и сколько будут пить россияне. Какие рынки хочет завоевать «Синергия».
23.05.2014ОАО «Синергия» (MICEX: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России заявляет о том, что супер-премиальный бренд Beluga, входящий в федеральный портфель компании, не имеет никакого отношения к концерту американского исполнителя Джастина Тимберлейка, состоявшемуся 17 мая 2014 г. в Москве.
14.05.2014ОАО «Синергия» (MICEX: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о завершении рестайлинга водки «Мягков», одного из флагманов российского суб-премиального сегмента.