18.04.2014ОАО «Синергия» (MOEX: SYNG), крупнейший производитель водки и других крепких спиртных напитков в России, сообщает, что фактические отгрузки собственной алкогольной продукции по данным компании за 1-й квартал текущего года составили 1 млн. 729 тыс. декалитров
08.04.2014Валовая прибыль выросла на 2% и составила 11 280 млн. руб., операционная прибыль осталась на прежнем уровне и составила 3 127 млн. руб., показатель EBITDA увеличился на 2% и составил 3 592 млн. руб.
21.03.2014ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о подписании эксклюзивного, долгосрочного, дистрибуционного соглашения с южноафриканской компанией Distell LTD.
10.02.2014ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о завершении процесса рестайлинга водки «Беленькая», флагмана средне-ценового сегмента федерального портфеля Компании.
21.01.2014ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает, что фактические отгрузки алкогольной продукции произведенной Компанией за полный 2013-й год снизились на 12% и составили 12 млн. 534 тыс. декалитров.
03.12.2013ОАО «Синергия» (далее «Компания» или «Синергия») (MICEX: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о продлении до 2018 г., эксклюзивного, 5-летнего дистрибуционного соглашения с компанией William Grant & Sons, одним из глобальных лидеров по выпуску крепкого премиального алкоголя.
15.11.2013Synergy CEO Alexander Mechetin discusses the Russian vodka market and the firm’s plans with Alexander Smith
01.11.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о запуске в производство на пермском заводе «Уралалко» коньяка 5-ти летней выдержки - «Каменный Лев».
28.10.2013«Водка должна продаваться на уровне европейских цен, но мы не должны двигаться к этому так быстро»
16.10.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG), ведущий производитель водки в России, сообщает: фактические отгрузки алкогольной продукции, произведенной компанией за
3-й квартал текущего года составили 3 млн. 080 тыс. декалитров, что на 2% меньше в сравнении с аналогичным периодом 2012 г. (3 млн. 148 тыс. дал.).