01.11.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о запуске в производство на пермском заводе «Уралалко» коньяка 5-ти летней выдержки - «Каменный Лев».
28.10.2013«Водка должна продаваться на уровне европейских цен, но мы не должны двигаться к этому так быстро»
16.10.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG), ведущий производитель водки в России, сообщает: фактические отгрузки алкогольной продукции, произведенной компанией за
3-й квартал текущего года составили 3 млн. 080 тыс. декалитров, что на 2% меньше в сравнении с аналогичным периодом 2012 г. (3 млн. 148 тыс. дал.).
11.10.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о завершении рестайлинга и запуске в производство обновленного бренда «Русский Лёд». Данный продукт позиционируется в среднем ценовом сегменте.
27.09.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о запуске в производство на заводе «Традиции Качества» лимитированной серии бренда «Беленькая» - «Вороная».
20.09.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о подписании эксклюзивного, дистрибуционного соглашения сроком на 5 лет с испанской компанией «Meguel Torres S.A».
09.09.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о подписании эксклюзивного, трехлетнего с правом пролонгации, дистрибуционного соглашения с коньячным домом Camus в Китайской Народной Республике
05.09.2013Alexander Mechetin is on a mission to make Beluga as synonymous with super-premium vodka as it is with caviar. The founder and CEO of Russia’s JSC Synergy Group unveils his master plan to Tom Bruce-Gardyne
30.08.2013ОАО «Синергия» («Синергия», «Группа компаний Синергия», «Группа» или
«Компания») (ММВБ: SYNG), крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сегодня объявляет данные аудированной, консолидированной финансовой отчетности за полугодие, окончившееся 30 июня 2013 г., подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).
22.08.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о подписании 5-летнего, дистрибуционного договора с компанией «Great Valley» (Армения), который вступил в силу 1 июля 2013 г.. Первые поставки продукции из Армении в Россию начнутся в сентябре.