09.09.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о подписании эксклюзивного, трехлетнего с правом пролонгации, дистрибуционного соглашения с коньячным домом Camus в Китайской Народной Республике
05.09.2013Alexander Mechetin is on a mission to make Beluga as synonymous with super-premium vodka as it is with caviar. The founder and CEO of Russia’s JSC Synergy Group unveils his master plan to Tom Bruce-Gardyne
30.08.2013ОАО «Синергия» («Синергия», «Группа компаний Синергия», «Группа» или
«Компания») (ММВБ: SYNG), крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сегодня объявляет данные аудированной, консолидированной финансовой отчетности за полугодие, окончившееся 30 июня 2013 г., подготовленные в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).
22.08.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о подписании 5-летнего, дистрибуционного договора с компанией «Great Valley» (Армения), который вступил в силу 1 июля 2013 г.. Первые поставки продукции из Армении в Россию начнутся в сентябре.
16.08.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о подписании эксклюзивного, долгосрочного, дистрибуционного соглашения с компанией «Latvijas balzams». C 1 июля 2013 г. «Синергия» является импортером, а с 1 сентября 2013 г. становится дистрибутором продукции «Latvijas balzams» в России.
01.08.2013В рамках договора Shaw-Ross будет представлять бренды Beluga Noble and Beluga Gold Line на рынке США.
11.07.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) ведущий производитель крепких спиртных напитков в России сообщает, что фактические отгрузки алкогольной продукции произведенной Компанией за 2-й квартал 2013 года снизились на 17% и составили 2 млн. 847 тыс.
21.05.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) один из крупнейших производителей крепких спиртных напитков в России сообщает, что 20 мая 2013 г. Компания завершает процедуру приобретения собственных акций в соответствие с решением Общего собрания акционеров от 26 февраля 2013 г.
08.04.2013«Синергия» объявляет финансовые результаты за полный 2012 год: валовая прибыль выросла на 23% и составила 11 012 млн. руб., операционная прибыль на 10% и составила 3 122 млн. руб., показатель EBITDA увеличился на 11% и составил 3 592 млн. руб.
05.04.2013ОАО «Синергия» (РТС: SYNG, ММВБ: SYNG), один из крупнейших производителей водки и других крепких спиртных напитков в России, сообщает, что фактические отгрузки собственной алкогольной продукции по данным компании за 1-й квартал текущего года составили 1 млн. 900 тыс. декалитров, что на 30% меньше в сравнении с аналогичным периодом 2012 г. (2 млн. 717 тыс. декалитров).