16.08.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) крупнейший производитель крепких спиртных напитков в России сообщает о подписании эксклюзивного, долгосрочного, дистрибуционного соглашения с компанией «Latvijas balzams». C 1 июля 2013 г. «Синергия» является импортером, а с 1 сентября 2013 г. становится дистрибутором продукции «Latvijas balzams» в России.
01.08.2013В рамках договора Shaw-Ross будет представлять бренды Beluga Noble and Beluga Gold Line на рынке США.
11.07.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) ведущий производитель крепких спиртных напитков в России сообщает, что фактические отгрузки алкогольной продукции произведенной Компанией за 2-й квартал 2013 года снизились на 17% и составили 2 млн. 847 тыс.
21.05.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) один из крупнейших производителей крепких спиртных напитков в России сообщает, что 20 мая 2013 г. Компания завершает процедуру приобретения собственных акций в соответствие с решением Общего собрания акционеров от 26 февраля 2013 г.
08.04.2013«Синергия» объявляет финансовые результаты за полный 2012 год: валовая прибыль выросла на 23% и составила 11 012 млн. руб., операционная прибыль на 10% и составила 3 122 млн. руб., показатель EBITDA увеличился на 11% и составил 3 592 млн. руб.
05.04.2013ОАО «Синергия» (РТС: SYNG, ММВБ: SYNG), один из крупнейших производителей водки и других крепких спиртных напитков в России, сообщает, что фактические отгрузки собственной алкогольной продукции по данным компании за 1-й квартал текущего года составили 1 млн. 900 тыс. декалитров, что на 30% меньше в сравнении с аналогичным периодом 2012 г. (2 млн. 717 тыс. декалитров).
22.03.2013«Ритейлеры по-прежнему головная боль для производителей»
12.03.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG), один из крупнейших производителей крепких спиртных напитков в России объявляет о старте продаж собственного шотландского виски Fox & Dogs, который позиционируется в среднем ценовом сегменте. Розничная стоимость бутылки объемом 0,5 л. составляет 550 р.
22.01.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) один из крупнейших производителей крепких спиртных напитков в России сообщает, что фактические отгрузки алкогольной продукции произведенной Компанией за полный 2012-й год выросли на 4% и составили 14 млн. 306 тыс. декалитров в сравнении с 2011 годом, когда было отгружено 13 млн. 807 тыс. декалитров.
11.01.2013ОАО «Синергия» («Синергия», «Группа компаний Синергия», «Группа» или
«Компания») (ММВБ: SYNG), один из ведущих производителей водки в России объявляет о том что вчера Совет директоров «Синергии» единогласно принял решение о созыве внеочередного общего собрания акционеров Компании.