21.05.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) один из крупнейших производителей крепких спиртных напитков в России сообщает, что 20 мая 2013 г. Компания завершает процедуру приобретения собственных акций в соответствие с решением Общего собрания акционеров от 26 февраля 2013 г.
08.04.2013«Синергия» объявляет финансовые результаты за полный 2012 год: валовая прибыль выросла на 23% и составила 11 012 млн. руб., операционная прибыль на 10% и составила 3 122 млн. руб., показатель EBITDA увеличился на 11% и составил 3 592 млн. руб.
05.04.2013ОАО «Синергия» (РТС: SYNG, ММВБ: SYNG), один из крупнейших производителей водки и других крепких спиртных напитков в России, сообщает, что фактические отгрузки собственной алкогольной продукции по данным компании за 1-й квартал текущего года составили 1 млн. 900 тыс. декалитров, что на 30% меньше в сравнении с аналогичным периодом 2012 г. (2 млн. 717 тыс. декалитров).
22.03.2013«Ритейлеры по-прежнему головная боль для производителей»
12.03.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG), один из крупнейших производителей крепких спиртных напитков в России объявляет о старте продаж собственного шотландского виски Fox & Dogs, который позиционируется в среднем ценовом сегменте. Розничная стоимость бутылки объемом 0,5 л. составляет 550 р.
22.01.2013ОАО «Синергия» (ММВБ: SYNG) один из крупнейших производителей крепких спиртных напитков в России сообщает, что фактические отгрузки алкогольной продукции произведенной Компанией за полный 2012-й год выросли на 4% и составили 14 млн. 306 тыс. декалитров в сравнении с 2011 годом, когда было отгружено 13 млн. 807 тыс. декалитров.
11.01.2013ОАО «Синергия» («Синергия», «Группа компаний Синергия», «Группа» или
«Компания») (ММВБ: SYNG), один из ведущих производителей водки в России объявляет о том что вчера Совет директоров «Синергии» единогласно принял решение о созыве внеочередного общего собрания акционеров Компании.
06.11.2012Программа "Искусство бизнеса". Председатель правления ОАО «Синергия» А. Мечетин рассказывает о том, как обходиться без рекламы и попасть на «золотую полку».
11.10.2012ОАО «Синергия» («Синергия», «Группа компаний Синергия», «Группа» или «Компания») (РТС/ ММВБ: SYNG), ведущий производитель водки в России, сообщает: фактические отгрузки алкогольной продукции, произведенной компанией за 3-й квартал текущего года составили 3 млн. 148 тыс. декалитров, что на 7% меньше в сравнении с аналогичным периодом 2011 г. (3 млн. 377 тыс. дал.).