08.06.2012ОАО «Синергия» (далее «Компания» или «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) ведущий производитель водки в России, сообщает о том, что бренды «Беленькая» и «Мягков», входящие в федеральный портфель торговых марок компании, заняли высокие позиции в одном из наиболее влиятельных рейтингов Millionaires Club по версии 2012 года, который ежегодно составляет ведущее международное издание об алкогольных напитках Drinks International.
10.04.2012ОАО «Синергия» («Синергия», «Группа компаний Синергия», «Группа» или
«Компания») (РТС/ММВБ: SYNG), один из ведущих производителей водки в России, сегодня объявляет данные аудированной консолидированной финансовой отчетности за 2011 год, подготовленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО).
09.04.2012ОАО «Синергия» (РТС: SYNG, ММВБ: SYNG), один из крупнейших производителей водки и других крепких спиртных напитков в России, сообщает, что фактические отгрузки собственной алкогольной продукции по данным компании за 1-й квартал текущего года составили 2 млн. 717 тыс. декалитров, что на 13% больше в сравнении с аналогичным периодом 2011 г. (2 млн. 397 тыс. декалитров).
26.03.2012ОАО «Синергия» (далее «Компания», «Синергия») (RTS/MICEX:SYNG) один из ведущих производителей водки в России, объявляет о подписании эксклюзивного, 5-летнего дистрибуционного соглашения с французским коньячным домом Camus, одним из мировых лидеров по выпуску коньяка.
01.03.20122012 год пройдет под знаком перемен, не только политических, но и экономических, которые коснутся в частности алкогольной отрасли. Роль государства в ее регулировании станет еще более значимой, и от последовательности принимаемых им мер будет зависеть соотношение сил между легальным производством и контрафактом, собираемость налогов и многое другое.
19.01.2012ОАО «Синергия» (РТС: SYNG, ММВБ: SYNG) один из крупнейших производителей водки и других крепких спиртных напитков в России сообщает, что фактические отгрузки алкогольной продукции, произведенной Компанией за 2011-й год составили 13 млн. 807 тыс. декалитров, что на 19% выше результатов 2010 года (11 млн. 629 тыс. декалитров). За 4-й квартал 2011 года общий объем продаж компании составил 4 млн. 893 тыс. декалитров, что на 11% превышает аналогичный период 2010 года (4 млн. 409 тыс. декалитров).
31.12.2011В настоящее время, в связи с технологическими изменениями, сайт компании корректно отображается браузерами Internet Explorer 7.0, Mozilla Firefox, Google Chrome. Приносим извинения за временные неудобства.
11.11.2011ОАО «Синергия» (далее «Компания» или «Синергия») (RTS/MICEX: SYNG) ведущий производитель ликеро-водочной продукции в России, сообщает о том, что на Мариинском ликеро-водочном заводе (г. Мариинск) начат выпуск новой ультрапремиальной водки Beluga Allure и суперпремиальной водки Beluga Transatlantic Racing.
24.10.2011ОАО «Синергия» («Синергия», «Группа компаний Синергия», «Группа» или «Компания»)(РТС/ ММВБ: SYNG), ведущий производитель водки в России, сообщает: фактические отгрузки алкогольной продукции, по собственным данным компании за 3-й квартал текущего года составили 3 млн. 377 тыс. дал., что на 28% больше в сравнении с аналогичным периодом 2010 г. (2 млн. 634 тыс. дал.).