Группа «Синергия» стала BELUGA GROUP

27.06.2017Новым корпоративным брендом крупнейшей алкогольной Компании в России становится BELUGA GROUP

Новым корпоративным брендом крупнейшей алкогольной Компании в России становится BELUGA GROUP. Решение принято на годовом собрании акционеров Группы 26 июня. Названия компаний, входящих в Группу будут приведены в соответствие с новым брендом.

Также в ближайшее время состоится запуск нового корпоративного сайта Группы, о чем мы сообщим дополнительно. Текущий сайт и электронные адреса будут действовать еще на протяжении одного месяца.

Александр Мечетин, CEO BELUGA GROUP, комментируя сегодняшнее решение годового собрания сказал: «Мы высоко ценим поддержку и доверие акционеров, которые разделяют наше стремление стать еще более открытой Компанией, нацеленной на стратегическое развитие и совершенствование корпоративного бренда и бизнеса Группы.

Уверен, что с брендом BELUGA GROUP мы достигнем новых успехов в производстве, продаже и дистрибуции лучших алкогольных напитков, сохраняя лидирующие позиции на рынке. Группа продолжит движение вперёд, усиливая присутствие на внутреннем и внешних рынках, развивая корпоративную культуру и коммуникации с целевыми группами на всех уровнях».

Скачать презентацию Компании